A baguette é das melhores invenções dos nativos aqui destas paragens! É incrível como o pão é maravilhoso. O pão português não é nada de especial, e a produção industrial tirou a restante qualidade ao produto. Pois em França, o pão é tão saboroso que se pode comer sem nada a acompanhar.
As baguettes são bastante compridas, e incomoda-me solenemente a forma como as embalam -ou como não o fazem. Põem um papel, tamanho de um guardanapo à volta do centro do pão, e já está! O papelito apenas tapa a parte do onde o consumidor tem de pegar-lhe para o transportar. Nem um saco, nem um pacote de papel, nada! A pessoa vai com a dita baguette pela rua, exposta às intempéries, à poluição, aos encontrões dos outros transeuntes…Podem tossir e espirrar para cima da tua baguette… É no mínimo uma falta de higiene. Mas o máximo é ver os nativos de bicicleta, c a baguette debaixo do braço. Há-de chegar ao seu destino em muito bom estado! E ainda por cima, aromatizada!...
P.S. na foto, uma saqueta mini para uma baguette maxi
P.S. na foto, uma saqueta mini para uma baguette maxi
Ele há coisas!
com aroma de cebolinho lolol
ResponderEliminarSério, é demais! Chama-se minimalismo na arte do embrulho...
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