Á guisa de conclusão, continuando o assunto acerca do perigo para a saúde que constitui o óleo de palma, quero acrescentar que os super-mercados bio, os produtos bio, e os restaurantes bio, não são de todo uma garantia de que este óleo é evitado. Basta consultar a lista de ingredientes dos produtos, para verificar a menção quase constante ao óleo de palma. E, como foi dito anteriormente, “gordura vegetal” ou “óleo vegetal” nesta mesma lista, significa (na maioria das vezes) óleo de palma. Que razões pode ter a marca para ser evasiva ou pouco clara nas explicação dos ingredientes de um produto? Há que desconfiar!...
quarta-feira, 17 de março de 2010
Produtos Bio
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Desconhecia...
ResponderEliminarO ideal é ir variando a alimentação de forma a evitar os excessos pois o desconhecimento existe seja por ainda não ter sido descoberto seja pela ciência, seja pelo desconhecimento pessoal.
Tentar ter o máximo de cuidado claro com aquilo que hoje nos é familiar.